留学咨询电话
400-817-5522
美国留学
您的当前位置:首页 > 美国留学
办理美国研究生留学签证最全指南
2019年01月24日 来源:和中留学

 申请必要条件

 1. F1:已经获得美国大学录取资格的学生;

 2. B1/B2:即将赴美探亲或旅游或进行商务访问的申请人;

 美国研究生留学签证相关费用

 F1以大学期间涵盖总费用为准;

 B1/B2以赴美期间所需费用为准;

 美国研究生留学签证申请指南

 1.美国F1签证有效期不等同于居留期,学生在美国合法居留的时间是根据学校的签发的I-20表上的时间来决定的。一旦进入美国,只要保持注册学生身份,居留期可长达8年。而且,如果没有特殊情况,签证不用延期;该签证在有效期内,可以自由出入美国,只要不构成学业中断,出入时间没有限制。

 F1签证可以有限地工作,也可向移民局申请打工许可证;

 配偶及未成年子女可以赴美国伴读;

 如果取得大学毕业以上的学位,想**职业移民申请绿卡,比其他非移民签证有更多的有利条件;

 2.美国B1/B2有效期长,一般为10年有效期;

 每次入境可申请*多6个月的驻留期;

(签证注意事项:1,DS 160表格详细的填写,信息不要错误 2, 准备详细的材料,不要缺件 3 面签时候不要紧张,如实回答问题)

 美国研究生留学签证办理多长时间

 办理周期为30-40天

 美国研究生留学签证办理文件

 1. F1类型需提供Offer原件、I-20原件、财产证明等相关资料;专业文案团队撰写文书、一对一面签辅导、网上申请面签时间及填写申请表格

 2. B1/B2需提供财产证明等相关资料;专业文案团队撰写文书、一对一面签辅导、网上申请面签时间及填写申请表格

留学申请方案获取
首页 免费评估 在线咨询 拨打电话