留学咨询电话
010-65276988
加拿大留学
您的当前位置:首页 > 加拿大留学
加拿大留学签证申请需要哪些条件
2019年01月24日 来源:加拿大留学签证申请条件

    加拿大留学是很多人的热门选择,那么申请完院校之后接下来要申请的就是加拿大留学签证,那么办理加拿大留学签证的条件有哪些,接下来就让和中留学顾问老师为您提供专业的解析。

  办理加拿大留学签证首先要满足赴加拿大留学基本条件:

  1、身体健康、品行优良。有的学校要求申请者提供本人居住地警察机构出具其品德证明。

  2、足够的留学费用。留学生必须有可靠的经济来源,凡由亲友提供资助者,必须出具担保人有能力提供资助的公证书,资助金额需银行证明。由单位或国家负责资助者,需提供证明。获加拿大奖学金者需提供奖学金提供单位的证明。

  3、学位学历证书和资格证明,以及大学期间的成绩单。

  4、英语、法语水平。

  办理申请加拿大入学许可证

  申请加拿大高等院校入学许可证的做法是:在开学前10个月左右,向拟前往留学的院校去信联系,索取申请表格和其他有关资料。联系信要写明自己的有关情况:姓名、性别、出生年月及地点;现通讯地址和工作单位;本人学历、学位及职称;欲修课程及学习期限;经济状况,需提供在加期间学习生活费用的证明。

  加拿大留学签证办理时遭到拒签主要有一下几点原因,有下列原因任何一条,学生都会被拒签。

  1、学业成绩较差者,一般大学生获准希望较高,高中生不易获准,英语水平较差者,也不予批准。

  2、健康情况欠佳者,指患有规定不准入境的几种疾病的人。

  3、经济担保能力不符合规定的。担保人月收入水平和存款数额未达到担保标准的。

  4、凡被美国拒发留学签证的,加拿大也不予批准。

  5、第一学期学费未能如期交付的,以及不足返回原居住国家费用的。

    上面的就是和中留学顾问老师为您整理的关于加拿大留学签证办理条件,如果您在申请的时候还有不清楚的地方可以咨询我们的留学顾问老师,专业的知识和服务态度为您解答,有效的帮助您成功申请加拿大留学签证。


留学申请方案获取
首页 免费评估 在线咨询 拨打电话